Яичный протеин считается самым оптимальным белком для человека. Содержит самый подходящий набор аминокислот в максимально доступной для усвоения форме. Сырье подвергается естественной фильтрации и распылительной сушке. Эти способы обработки позволяют получить полностью натуральный продукт, сохраняющий все полезные свойства.
Полезен и при массонаборе, и при жиросжигании, и для поддержания актуальной формы.
При жиросжигании помогает сберечь мышцы от разрушения, за счет чего организм сжигает внутренние запасы жира, помогает контролировать аппетит.
При наборе массы помогает создать избыток белка и аминокислот, необходимых для роста мышц.
Также используется для восполнения ежедневной нехватки белка.
Отличается от сывороточного и казеинового протеина полным отсутствием лактозы, поэтому подходит тем, у кого непереносимость молочных продуктов.
Также яичный протеин практически не содержит углеводы и жиры, что делает данный продукт идеальным на сушке и строгой диете с ограниченным количеством жиров и углеводов.
Перед началом приема рекомендуем проконсультироваться со спортивным диетологом.
Преимущества Egg Protein:
сырье ЭФКО (лидер по производству яичной продукции в Европе);