Белково-углеводные батончики – полезная и сытная альтернатива сладостям.
Преимущества:
Для чего используется?
Как полезную протеиновую замену обычным сладостям.
Как углеводно-белковый перекус, во время набора массы.
Как принимать?
Из-за высокого содержания пищевых волокон и протеина не рекомендуем съедать больше 3-х штук в сутки.
Состав:
Патока крахмальная, шоколадная глазурь (растительный жир, волокна – полидекстроза, концентрат молочного белка, какао-порошок, концентрат сывороточного белка, эмульгатор – соевый лецитин, натуральные ароматизаторы, подсластитель – сукралоза), соевый белок, экструдированные злаки (кукуруза, мука пшеничная (содержит глютен), рис), финиковая паста, какао-порошок, масло кокосовое, влагоудерживающий агент – глицерин, эмульгатор – соевый лецитин, мука овсяная, консервант – сорбат калия, регулятор кислотности - аскорбиновая кислота (витамин С), ароматизатор натуральный «Шоколад».